fbpx
  • Deutsch
  • English

easyVEGAN Linsen-Burger  – würzig, scharf, steirisch!

  • Zeit: ca. 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: super easy

Zutaten für 2 Burger

MengeZutaten
1 Pkg
easyVEGAN Burger
2
Burger Buns oder Semmerln
2 Hände
Vogerlsalat (Rapunzel)
1
gekochte rote Rüben
75 ml
ÖL (kein Olivenöl!)
75 ml
Kürbiskernöl
50 ml
Sojadrink
½ TL
Salz

Zubereitung

1 Packung easyVEGAN Linsen-Burger wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten. 2 Stück Burger Buns oder 2 Semmerln waagrecht durchschneiden, 2 Hände Vogerlsalat (Rapunzel) Salatblätter waschen und ein bisschen zurechtzupfen. 1 mal gekochte rote Rüben in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

Sojadrink unter langsamen zugeben der Öle mit dem Stabmixer zu einer grünen Mayonnaise mixen. Frischen Kren (Meerrettich) und Salz in die Mayonnaise einrühren und abschmecken.

Buns oder Semmerln ein wenig toasten – mhhh! Linsen-Burger, wenn knusprig auf das Unterteil setzen und mit grüner Mayonnaise bestreichen, darauf den Vogerlsalat garnieren und die Roten Rüben Scheiben legen. Jetzt noch die Innenseite vom Brotdeckel mit Sauce bestreichen. Deckel drauf, und mit einem Lächeln servieren!

easyVEGAN Tipp: gehackte Kürbiskerne passen auch noch gut dazu 😊

 

 

Adresse

easyVEGAN GmbH
Gottsreithweg 9
5301 Eugendorf
Austria

Kontakt

Phone: +43 (0)6225 28921
Mail: office@easyVEGAN.at
Web: www.easyVEGAN.at

Socials

Mit Unterstützung von Bund und Europäischer Union