fbpx
Skip to main content

easyVEGAN Linsen-Burger  – würzig, scharf, steirisch!

  • Zeit: ca. 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: super easy

Zutaten für 2 Burger

MengeZutaten
1 Pkg
easyVEGAN Burger
2
Burger Buns oder Semmerln
2 Hände
Vogerlsalat (Rapunzel)
1
gekochte rote Rüben
75 ml
ÖL (kein Olivenöl!)
75 ml
Kürbiskernöl
50 ml
Sojadrink
½ TL
Salz

Zubereitung

1 Packung easyVEGAN Linsen-Burger wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten. 2 Stück Burger Buns oder 2 Semmerln waagrecht durchschneiden, 2 Hände Vogerlsalat (Rapunzel) Salatblätter waschen und ein bisschen zurechtzupfen. 1 mal gekochte rote Rüben in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

Sojadrink unter langsamen zugeben der Öle mit dem Stabmixer zu einer grünen Mayonnaise mixen. Frischen Kren (Meerrettich) und Salz in die Mayonnaise einrühren und abschmecken.

Buns oder Semmerln ein wenig toasten – mhhh! Linsen-Burger, wenn knusprig auf das Unterteil setzen und mit grüner Mayonnaise bestreichen, darauf den Vogerlsalat garnieren und die Roten Rüben Scheiben legen. Jetzt noch die Innenseite vom Brotdeckel mit Sauce bestreichen. Deckel drauf, und mit einem Lächeln servieren!

easyVEGAN Tipp: gehackte Kürbiskerne passen auch noch gut dazu 😊

 

 

Datenschutz
Wir, easyVEGAN GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Flagge Deutsch
Wir, easyVEGAN GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: