Linsensticks BOWL - easyvegan.at

Linsensticks BOWL

- BOWL de saison

Zubereitet mit: Linsen-Stäbchen

Zubereitungszeit: ca. 45 min
Schwierigkeitsgrad: supereasy 

easyVEGAN Linsensticks BOWL de saison

Zutaten für 2 Personen

1 Pkg.

easyVEGAN Linsensticks (6 Stk)

1 Pkg.

Rollgerste aus Österreich, 60 - 80 g pro Person

1 Stk.

Salatgurke

1 Stk.

kleiner Zucchini

1 Stk.

roter Paprika

1 Hand

voll frischer, junger Mangold (oder Spinat)

Sonnenblumenkerne, geschälte Hanfsamen, Kürbiskerne

Salat

Pfeffer

Zitronensaft

Olivenöl

Zubereitung

  1. Rollgerste waschen und in der 3fachen Menge Wasser zum Kochen bringen. 30 min köcheln lassen, dann zugedeckt 15 min ruhen lassen.
  2. Während dessen 1/2 Gurke, 1/2 Zucchini und den roten Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Mangold waschen, durch den Stiel halbieren und in 0,5 cm breite Streifen schneiden.
  3. Linsensticks laut Verpackung zubereiten.
  4. Rollgerste zusammen mit dem Mangold, Gurke, Zucchini, Paprika in einer Schüssel anrichten. Mit den Sonnenblumenkernen, Hanfsamen und Kürbiskernen bestreuen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Zusammen mit den Linsensticks servieren.

easyVEGAN Tipp: Bowls sind ein hervorragendes Gericht für alles was im Kühlschrank übrig bleibt! Je nach Saison lässt sich dieses Rezept auch sehr einfach an das Gemüse deiner Wahl anpassen! Probier dich aus!

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Mehr über das verwendete easyVEGAN Produkt

easyVegan Linsen-Stäbchen

Linsen-Stäbchen

Unsere Linsen-Stäbchen eignen sich sowohl zum Dippen sowie als Hauptgericht, wie z.B. gemeinsam mit Kartoffelpüree und Erbsen als gesunde Fischstäbchenalternative. Durch die längliche Form lassen sie sich auch perfekt als Fülle für Wraps oder gefüllte Zucchini verwenden.

easyVEGAN Linsenstäbchen
Weitere Infos
Produktinformation

– Maße: ca. 30 g, ca. 10×2,5 cm

– Haltbarkeit: ab Herstellungsdatum mind. 12 Monate

– Hergestellt in Österreich

Zutaten

Linsen (35%), Reis, Sojabohnen, Walnüsse (9%), Zwiebeln, Mehl (Maismehl, Sojamehl), pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Senf (Wasser, Senfsaat, Weingeistessig, Zucker, Salz, Karamellzuckersirup, Gewürze), Salz, Gewürze.

Nährwertangaben

Nährwertangaben pro 100 g

Energie 904 kJ / 217 kcal

Fett 11 g

– davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g

– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,6 g

– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7,2 g

Kohlenhydrate 18 g

– davon Zucker 1,3 g

Ballaststoffe 4,2 g

Eiweiß 9,3 g

Salz 0,73 g

Omega 3-Fettsäuren 0,80 g

Magnesium 57,3 mg

Eisen 2,11 mg

Vitamin E 1,83 mg

Zubereitung

Nicht auftauen!
Tiefgekühlt mit wenig Öl in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten.

Tipp: Danach 2 Min. ruhen lassen.

Pfanne/Grill: 10-12 Min.
Fritteuse: 170 °C, 4-6 Min.

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Rezept(e):