fbpx
Skip to main content

easyVEGAN Linsensticks
– BOWL de saison

für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 min
Schwierigkeitsgrad: Easy

ZutatMenge
1 Pkg
easyVEGAN Linsensticks (6 Stk)
1 Pkg
Rollgerste aus Österreich, 60 – 80 g pro Person
1 Stk.
Salatgurke
1 Stk.
kleiner Zucchini
1 Stk.
roter Paprika
1 Hand
voll frischer, junger Mangold (oder Spinat)
Sonnenblumenkerne, geschälte Hanfsamen, Kürbiskerne
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl

Zubereitung

  1. Rollgerste waschen und in der 3fachen Menge Wasser zum Kochen bringen. 30 min köcheln lassen, dann zugedeckt 15 min ruhen lassen.
  2. Während dessen 1/2 Gurke, 1/2 Zucchini und den roten Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Mangold waschen, durch den Stiel halbieren und in 0,5 cm breite Streifen schneiden.
  3. Linsensticks laut Verpackung zubereiten.
  4. Rollgerste zusammen mit dem Mangold, Gurke, Zucchini, Paprika in einer Schüssel anrichten. Mit den Sonnenblumenkernen, Hanfsamen und Kürbiskernen bestreuen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Zusammen mit den Linsensticks servieren.

easyVEGAN Tipp: Bowls sind ein hervorragendes Gericht für alles was im Kühlschrank übrig bleibt! Je nach Saison lässt sich dieses Rezept auch sehr einfach an das Gemüse deiner Wahl anpassen! Probier dich aus!

°Du hast selbst ein Rezept für eine tolle Bowl mit unseren easyVEGAN Linsensticks kreiert?! Dann schreibe uns! Schick uns dein Rezept unter Link easyvegan_rezepte_meinrezept und gewinne tolle Produkte von easyVEGAN!