fbpx
Skip to main content

easyVEGAN Linsensticks im Wrap klassisch

mit Salat, Paprika und Mais

  • Zeit: ca. 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: super easy

Zutaten für 3 Wraps

MengeZutaten
1 Pkg
easyVEGAN Linsensticks
1 Pkg
Wraps (Gr. medium/ large)
1 Pkg
veganer „Käse“ in Scheiben
Eisbergsalat
Zwiebel
roter Paprika
Mais aus der Dose oder Glas
Salsa Sauce – gibt´s da, wo´s die Wraps gibt 😉
Sojajoghurt
1-2 EL
Olivenöl
1 Zehe
Knoblauch
¼ TL
scharfer Senf
Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung

easyVEGAN Linsensticks bitte wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.

Währenddessen Salatblätter waschen und ein bisschen zurechtzupfen.

Zwiebel fein, Paprika in Streifen schneiden und den Mais abseihen.

Joghurt mit dem Öl, gepressten Knoblauch und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jetzt die Wraps laut Empfehlung erwärmen, danach sogleich den „Käse“ auf den Wrap legen – dann schmilzt er noch 😊

Mit den Salatblättern zudecken, darauf Zwiebel, Paprika und den Mais mittig verteilen und  pro Wrap 2 easyVEGAN Linsenstäbchen legen.

Mit Salsa & Knoblauchsauce beträufeln.

Wickeltechnik: Von unten Einschlagen, und dann von einer auf die andere Seite einrollen.- Fertig zum Reinbeissen!

easyVEGAN Tipp
Dazu passt hervorragend ein Hanfbier! Für mehr Feuer würze deinen Wrap mit Chiliflocken.

Du stehst auf mehr Frische?! Dann verfeinere ihn mit Tomate oder Salatgurke, du wirst es lieben!