easyVEGAN Linsensticks oder Linsen-Burger laut Verpackung zubereiten.
Während dessen Zwiebel grob und Knoblauch fein würfeln.
Die Zwiebel mit dem Olivenöl glasig anrösten.
Mit dem Tomatenmark verrühren, dann gleich mit dem Rotwein aufgießen und unter ständigem Rühren den Alkohol verkochen lassen. Knoblauch zugeben, kurz mitrösten und mit den Tomatenstücken aufgießen. Die Tomatensoße mit ca. je 1 TL Kräutern würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. – nun alles etwa 10 min auf geringer Stufe köcheln lassen.
Jetzt kannst du deine Nudeln in aller Ruhe al dente kochen.
Die (möglichst abgekühlten) Linsensticks mit Hilfe der Finger zerkrümeln, wer möchte kanns auch nochmals richtig gut anrösten, und der Soße beimengen.
Die abgetropften Nudeln direkt mit der Soße mischen und kurz durchziehen lassen. Abschmecken, fertig!
easyVEGAN Tipp
Dieses Gericht lässt sich super aus allen easyVEGAN Produkten zubereiten, die bei der Zubereitung etwas „verunfallt“ sind!