easyVEGAN
Linsen-Burger Texana
Zutaten für 2 Burger:
Menge | Zutat |
---|---|
1 Pkg. | easyVEGAN Linsen-Burger |
2 Stk. | Burger Buns oder 2 Semmerln |
1 | mittelgroße Zwiebel |
1 | roter Paprika |
Öl | |
Salz | |
Eisbergsalat | |
BBQ-Sauce | |
Chiliflocken |
easyVEGAN Linsen-Burger bitte wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
Währenddessen, Salatblätter waschen und ein bisschen zurechtzupfen. Zwiebel grob und den Paprika in Streifen schneiden und mit dem Linsen-Burger in der Pfanne, am Grill oder im Backofen mit etwas Öl und Salz gut rösten.
Buns oder Semmerln ein wenig toasten – mhhh!
Linsen-Burger, wenn knusprig auf das Unterteil setzen und mit BBQ-Sauce bestreichen darauf die gerösteten Zwiebeln und Paprika legen und mit einem Blatt Salat garnieren.
Jetzt noch die Innenseite vom Brotdeckel mit Sauce bestreichen.
Zum Schluss – Deckel drauf, ein wenig festdrücken und mit Liebe und stolz servieren!
Tipp: wer´s scharf mag, Chiliflocken auf die BBQ-Sauce streuen – Arrriba!