fbpx
Skip to main content

easyVEGAN
Linsen-Burger Texana

herzhaft & im BBQ-Style
  • Zubereitung: ca. 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: super easy

Zutaten für 2 Burger:

MengeZutat
1 Pkg.
easyVEGAN Linsen-Burger
2 Stk.
Burger Buns oder 2 Semmerln
1
mittelgroße Zwiebel
1
roter Paprika
Öl
Salz
Eisbergsalat
BBQ-Sauce
Chiliflocken

Zubereitung

easyVEGAN Linsen-Burger bitte wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.

Währenddessen, Salatblätter waschen und ein bisschen zurechtzupfen. Zwiebel grob und den Paprika in Streifen schneiden und mit dem Linsen-Burger in der Pfanne, am Grill oder im Backofen mit etwas Öl und Salz gut rösten.

Buns oder Semmerln ein wenig toasten – mhhh!

Linsen-Burger, wenn knusprig auf das Unterteil setzen und mit BBQ-Sauce bestreichen darauf die gerösteten Zwiebeln und Paprika legen und mit einem Blatt Salat garnieren.

Jetzt noch die Innenseite vom Brotdeckel mit Sauce bestreichen.

Zum Schluss – Deckel drauf, ein wenig festdrücken und mit Liebe und stolz servieren!

Tipp: wer´s scharf mag, Chiliflocken auf die BBQ-Sauce streuen – Arrriba!