easyVEGAN für Gastroprofis - easyvegan.at

Innovationsküche und Genussmanufaktur

Die Welt mit jedem Bissen ein bisschen besser zu machen – ist die Mission von Cassandra Winter & Martin Jager. Mit authentischen & ehrlichen Lebensmitteln. In der Küche entstanden und nicht im Labor. Ohne Chemie und Pulverchen.

Für alle, die ihren Gästen mit gutem Gewissen leckere, pflanzliche Lebensmittel anbieten wollen, die einfach und schnell zuzubereiten sind.

zu den Produkten

So einfach mit easyVEGAN

  • Tiefkühlware – lange Haltbarkeit
  • Kein Auftauen, kein Anmischen
  • Bedarfsgerechter Einsatz – kein Verderb
  • Menüvarianten – Zubereitung aller gängigen Gerichte möglich
rein pflanzlich
Laktosefrei
glutenfrei
palmölfrei
Halal

Erhältlich bei

Logo eurogastMETROInterspar

“Einfache Gerichte ohne tausende Zutaten überzeugen oft am besten. Die Produkte von easyVEGAN sind dafür eine grandiose Basis.”

Siegfried Kröpfl – Österreichs erster veganer Haubenkoch

Siegfried Köpfl
Manfred_Stüfler

“Meine Gäste sind von easyVEGAN begeistert!”

Manfred Stüfler – mehrfach ausgezeichneter Haubenkoch

Salzburg 24

„Veganes Startup aus Salzburg erobert Gastro-Szene.“

Antenne Salzburg

„Der beste vegane Burger, den ich je gegessen habe.“

Salzburger Nachrichten

“Seit Herbst 2020 österreichweit im Regal.”

Puls 4

„easyVEGAN im Pitch – laktosefrei, glutenfrei, halãl, koscher & palmölfrei.“

vegconomist Logo

„Der entscheidende Teil des Erfolges von easyVEGAN liegt im guten Geschmack.“

Falstaff

„Im Mittelpunkt von »easyVEGAN« steht der gute Geschmack, fleischlos, natürlich. 90 Punkte.“

Mehr Pressestimmen zu easyVEGAN lesen