Linsensticks im panierten Mantel - easyvegan.at

Linsensticks im panierten Mantel

Zubereitet mit: Linsen-Stäbchen

Zubereitungszeit: ca. 15 min
Schwierigkeitsgrad: supereasy 

Linsenstäbchen

Zutaten

1 Pkg

easyVEGAN Linsensticks

2EL

Maisstärke

300 ml

kaltes Wasser

Öl

Semmelbrösel

Zubereitung

2EL Maisstärke in 300 ml kaltem Wasser klumpenfrei einrühren.

Die tiefgefrorenen easyVEGAN Linsenstäbchen in der Maisstärke für ca. 30 Sekunden baden und anschließend in Semmelbrösel wenden.

Nun die panierten Linsenstäbchen schwimmend in ca. 170° C heißem Öl rausbacken 😊

easyVEGAN Tipp:
dazu passt klassischer Kartoffel- Gurkensalat, Blattsalat, Tomatensalat oder Fisolensalat oder … Mahlzeit!

Mehr über das verwendete easyVEGAN Produkt

easyVegan Linsen-Stäbchen

Linsen-Stäbchen

Unsere Linsen-Stäbchen eignen sich sowohl zum Dippen sowie als Hauptgericht, wie z.B. gemeinsam mit Kartoffelpüree und Erbsen als gesunde Fischstäbchenalternative. Durch die längliche Form lassen sie sich auch perfekt als Fülle für Wraps oder gefüllte Zucchini verwenden.

easyVEGAN Linsenstäbchen
Weitere Infos
Produktinformation

– Maße: ca. 30 g, ca. 10×2,5 cm

– Haltbarkeit: ab Herstellungsdatum mind. 12 Monate

– Hergestellt in Österreich

Zutaten

Linsen (35%), Reis, Sojabohnen, Walnüsse (9%), Zwiebeln, Mehl (Maismehl, Sojamehl), pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Senf (Wasser, Senfsaat, Weingeistessig, Zucker, Salz, Karamellzuckersirup, Gewürze), Salz, Gewürze.

Nährwertangaben

Nährwertangaben pro 100 g

Energie 904 kJ / 217 kcal

Fett 11 g

– davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g

– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,6 g

– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7,2 g

Kohlenhydrate 18 g

– davon Zucker 1,3 g

Ballaststoffe 4,2 g

Eiweiß 9,3 g

Salz 0,73 g

Omega 3-Fettsäuren 0,80 g

Magnesium 57,3 mg

Eisen 2,11 mg

Vitamin E 1,83 mg

Zubereitung

Nicht auftauen!
Tiefgekühlt mit wenig Öl in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten.

Tipp: Danach 2 Min. ruhen lassen.

Pfanne/Grill: 10-12 Min.
Fritteuse: 170 °C, 4-6 Min.

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Rezept(e):