fbpx
Skip to main content

easyVEGAN Linsenstäbchen paniert 

  • Zeit: ca. 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: super easy
MengeZutaten
1 Pkg
easyVEGAN Linsensticks
2EL
Maisstärke
300 ml
kaltes Wasser
Öl
Semmelbrösel

Zubereitung

2EL Maisstärke in 300 ml kaltem Wasser klumpenfrei einrühren.

Die tiefgefrorenen easyVEGAN Linsenstäbchen in der Maisstärke für ca. 30 Sekunden baden und anschließend in Semmelbrösel wenden.

Nun die panierten Linsenstäbchen schwimmend in ca. 170° C heißem Öl rausbacken 😊

easyVEGAN Tipp:
dazu passt klassischer Kartoffel- Gurkensalat, Blattsalat, Tomatensalat oder Fisolensalat oder … Mahlzeit!

Datenschutz
Wir, easyVEGAN GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Flagge Deutsch
Wir, easyVEGAN GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: