Vleischpflanzerl
easyVEGAN on Tour
Das Vleischpflanzerl ist ein rein veganer Food-Trailer, der bei verschiedenen Veranstaltungen und Orten seine Tore öffnet.
Das Vleischpflanzerl bietet vegane Burger, Snacks und süße Leckereien. Unter der Woche ist die mobile Küche an wechselnden Standorten in der Stadt Salzburg unterwegs. An den Wochenenden auf Veranstaltungen in ganz Österreich und Bayern.
Wann und wo sich das Vleischpflanzerl befindet, seht ihr im Tourplan oder auf Facebook
Köstliche, tierfreundliche Gourmet-Burger auf Linsenbasis 🙂 und zusätzlich gibt’s vegane Snacks und Leckereien, diese sind …
Unser Hamburger – der Klassiker mit Tomaten, Zwiebel, Salat und „hauseigener“ Hamburgersauce
Unser Texaner – BBQ Style mit Salat, gerösteten Paprika & Zwiebeln und der typischen „rauchigen“ BBQ Sauce
Unser Salzburger – der Geheimtipp mit Sauerkraut, veganen „Speckwürfeln“ und einem Klecks Senf
Linsen-Walnuss-Patty mit Wurzelgemüse auf Petersiliencreme, dazu frisch geriebenen Kren und garniert mit Preiselbeer-Schilcher-Sauce.
Unsere green Sticks – unsere „Pommes“ 😉 gegrillte Fisolen mit Pyramidensalz, wer möchte auch mit Knoblauch
😱 Jetzt wird´s gruslig lecker 👻: Der neue Saisonburger 🍔 zu Helloween 🎃🎃🎃– mit Bohnen -Beluga-Creme, Kürbis, bunten Kraut, Salat & Knoblauchsauce. Und wer möchte auch ein bischen scharf
Mit gegrillten Süßkartoffeln & Melanzani auf Erdnuss-Kokossoße und Erdnusscrumble, Salat und Lauchzwiebeln. Sieht lecker aus. Ist es auch.
mit Sweet-Chili-Creme, Wokgemüse & selbst gezüchteten Sprossen
Hier ist er – der Hawaiianer: Mit Cocktailsauce, Salat, Zwiebeln, Cheezze und natürlich einer Scheibe Ananas.
mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken auf Tsatsiki-Beet, garniert mit Kalamata-Oliven und Olivenöl-Zitronen-Marinade.
fruchtige Tomaten auf Rucola Beet mit Basilikumcreme, Kalamata Oliven und den berühmten Hauch von Knoblauch 😉
Salatgurke auf Senf-Dill-Sauce mit Galgant, garniert mit Radieschen, Salat und einem Hauch von Knoblauch
Schwarzwurzeln und grüner Spargel auf Zitronen- Kurkuma Creme mit Bärlauch Öl
Rote Rüben auf Kürbiskern-Kren-Sauce und Vogerlsalat
Advent, Advent, unser Special!
Für weihnachtliche Genusserlebnisse:
Blaukraut auf Rotwein-Wurzelsoße mit Birne und Preiselbeere!
Mit typisch amerikanischen Coleslaw-Salat, Eisbergsalat und einer aromatischen Madras-Orangencreme!
„Mit frischem Gemüse aus Österreich“
Mangold und Spinat auf Mangochutney mit Knoblauchöl und Sesam
Mit Salat, Rote-Bohnen-Paste, Chili sin Carne und für mehr oder weniger Schärfe: Jalapeños.
Linsen-Walnuss-Patty mit Salat-Hazilim🍆 Tomaten 🍅 Blattsalat 🥬 und wer es scharf mag mit frischen Pferfferoni 🌶️ 😋
Linsen-Walnuss-Patty mit Shitakepilzsauce, marinierten gegrillten Kohlrabi, Algensalat, Wasabi-Majo garniert mit schwarzen Sesam.
Unser Vleischpflanzerl ist auch für Firmenevents und Privatfeiern buchbar. Gerne erstellen wir ein unverbindliches Angebot!
easyVEGAN GmbH
Gottsreithweg 9
5301 Eugendorf
Austria
Phone: +43 (0)6225 28921
Mail: office@easyVEGAN.at
Web: www.easyVEGAN.at