Der Texaner-Burger: herzhaft & im BBQ-Style
veganer Burger mit Linsenlaibchen

Der Texaner-Burger: herzhaft & im BBQ-Style

Zutaten für 1 Portion/Burger:

  • 1 easyVEGAN Linsenlaibchen
  • 1 Burgerbrötchen/Bun,  Ø 12 cm (vegan, optional: glutenfrei)
  • Eisbergsalat
  • Zwiebel
  • Paprika
  • BBQ-Sauce (vegan)

Zubereitung:

Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und gemeinsam grillen bzw. rösten. Linsenlaibchen anbraten. Burgerbrötchen durchschneiden und Innenseiten leicht kross anrösten. Linsenlaibchen auf Brötchen legen und mit BBQ-Sauce bestreichen. Ebenso die Innenseite des Brötchenoberteils mit BBQ-Sauce einstreichen. Eine Handvoll geröstete Paprika und Zwiebel auf das Laibchen geben. Mit einem Blatt Eisbergsalat garnieren. Zum Schluss Brötchendeckel ein wenig andrücken. Fertig. Mit Liebe und Stolz servieren!

Schreibe einen Kommentar